Спасибо,

мы скоро с вами свяжемся

Мы дорожим своей репутацией профессионалов и работаем для вас с 1996 года

заказать звонок

+7 (495) 481-32-08

с 10.00 до 22.00 без выходных

Извлечение шпунта Ларсена

Обычно заказчик заключает с компанией договор на полный спектр работ, включающий в себя поставку материала, погружение шпунта в грунт и извлечение шпунта, монтаж и демонтаж распорной системы. Однако возможны различные варианты договоров. Например, у заказчика уже есть собственный материал, который остается только забить в грунт или извлечь из него. Или же заказчику кто-то уже забил шпунт и нужно просто произвести работы по его выемке.

Что представляет собой выемка шпунта Ларсена? Шпунт находится в земле, все необходимые работы по его погружению уже были проведены. Теперь его требуется просто вытащить из грунта.

В целом, выемка шпунта является процессом, обратным его погружению. Как происходит извлечение шпунта вибропогружателем? Вибропогружатель цепляется к шпунту или трубошпунту. Включение установки вызывает вибрации, разрушающие грунтовые связи, возникшие в процессе погружения. Кран вытягивает вибропогружатель и шпунт из грунта. Вибропогружатель выключается и цепляется к следующему шпунту. Далее этот процесс повторяется необходимое количество раз, пока все шпунты не будут успешно извлечены.

«Ларсен Пайлинг» применяет для выемки шпунта технику, работающую на автокранах. Это позволяет нам выполнять подобные заказы в любых городах России и даже ближнем зарубежье. Все наше оборудование с легкостью перевозится с места на место. Кроме того, мы можем без труда привлечь любую необходимую технику.

Извлечение шпунта Ларсена происходит с достаточно большой скоростью. Для успешного совершения выемки нужно соблюсти ряд технических моментов:

Вам нужно произвести работы по выемке шпунта? Сотрудники «Ларсен Пайлинг» обладают достаточным опытом и уровнем квалификации, чтобы осуществить выемку шпунта качественно и в предельно короткие сроки.

Установка, забивка и погружение шпунта