Спасибо,

мы скоро с вами свяжемся

Мы дорожим своей репутацией профессионалов и работаем для вас с 1996 года

заказать звонок

+7 (495) 481-32-08

с 9.00 до 19.00 без выходных

Аренда вибропогружателя

Установка опорных труб, свай и других элементов с вертикальной нагрузкой требует серьезных усилий, при выполнении работ по их погружению. В сложных грунтах применение вибропогружателя значительно облегчает такой процесс. В данном случае вместо ударов, которые производятся при забивке на сваю оказывается вертикальное давление и вибрационное воздействие. Происходит медленное погружение сваи в грунт. При этом почва не разрыхляется, а уплотняется. Это позволяет исключить горизонтальные подвижки сваи и ее отклонение по углу.

Аренда вибропогружателя очень выгодна заказчику, так как подобную технику удобно применять даже при условии ограниченной площади строительной площадки, в которых сложно или технически невозможно использовать сваебойные установки. Если производится демонтаж постройки, то вибропогружатель можно применить и для извлечения свай, так как подобная техника способна работать в обоих направлениях.

Сфера применения вибропогружателей.

В нашей компании вы можете взять в аренду вибропогружатели различных марок. В их числе и Daedong DPD600 T. Он имеет следующие характеристики:

Такой вибропогружатель способен работать под углом до 90 градусов. Его устанавливают на экскаваторы, тоннаж которых составляет от 30 до 40 тонн. С помощью эластомеров и особых переходников обеспечивается защита техники от слишком высоких вибраций.

Вибропогружатели используют для:

Минимальный срок аренды вибропогружателя составляет один рабочий день. Вместе с вибропогружателем предоставляются трубные захваты. Их диаметр составляет от 100 до 420 миллиметров. Наши специалисты окажут необходимые консультации по использованию вибропогружателей в сложных условиях.

Аренда вибропогружателей