Спасибо,

мы скоро с вами свяжемся

Ларссен Пайлинг

Мы дорожим своей репутацией профессионалов и работаем для вас с 1996 года

заказать звонок

+7 (495) 481-32-08 с 10.00 до 22.00

+7 (812) 448-38-65 без выходных

+7 (931) 341-63-08

Шпунт Ларсена в Ярославле

В современном строительстве шпунт Ларсена получил широкое распространение. Его применяют для укрепления берега, устройства котлованов и траншей. Если вы желаете приобрести шпунт Ларсена – цена в Ярославле во многом будет зависеть от производителя и от выбранной марки шпунта.

Многие специализированные компании имеют на складах определенный запас шпунта и сдают его в аренду заказчикам. Данная услуга пользуется большим спросом. По статистике примерно в 90% случаев в проектах используется именно бывший в употреблении шпунт. Заказчик приобретает его у подрядчика за полную стоимость по договору купли-продажи. Тот же договор предусматривает обратный выкуп шпунта подрядчиком с учетом дисконта после того, как работы будут окончательно завершены.

Аренду можно оформить и с залогом. В этом случае в договоре прописывают сумму аренды за тонну шпунта. Указывается и размер необлагаемого НДС залога. После окончания работ залог в полном размере возвращается заказчику.

Таким образом, аренда шпунта Ларсена в Ярославле позволяет существенно сэкономить средства, так за одно погружение и последующую выемку вы платите всего 20% от полной стоимости шпунта. Если проект работ предусматривает совершение нескольких выемок и погружений, то и стоимость аренды соответственно возрастает.

Шпунт Ларсена часто применяют для того, чтобы осуществить укрепление котлованов в Ярославле и других регионах РФ. Перед началом работ профессиональный геодезист осуществляет разбивку осей котлована. Специалисты должны действовать в максимальном соответствии с намеченным планом. Чрезмерно широкий котлован повлечет вынужденный перерасход материалов, что увеличит финансовые расходы. Чрезмерно узкий котлован приведет к тому, что у заказчика могут возникнуть осложнения с проведением запланированных работ из-за нехватки пространства. Обратите внимание, что выполнять такие работы должен только достаточно опытный и квалифицированный профессионал. Любые технологические нарушения могут спровоцировать серьезные последствия, вплоть до обрушения котлована.

На сайте компании «Ларсен Пайлинг» каждый желающий может оставить заявку на бесплатный расчет сметы. Наши специалисты оперативно вам перезвонят и окажут профессиональную консультацию. Заявка не обязывает вас заключать с нами какой-либо договор и пользоваться предлагаемыми платными услугами.