Спасибо,

мы скоро с вами свяжемся

Мы дорожим своей репутацией профессионалов и работаем для вас с 1996 года

заказать звонок

+7 (495) 481-32-08
отдел по работе с клиентами

с 10.00 до 22.00 без выходных

Шпунт Ларсена в Уфе

Шпунтом Ларсена называется снабженный замками металлический профиль, который может иметь различную форму. Он применяется для того, чтобы производить работы по укреплению береговой линии, котлованов, траншей. Если вы хотите приобрести шпунт Ларсена в Уфе – цена будет зависеть от многих факторов. Принимается во внимание конкретная марка шпунта, его технические характеристики. Все шпунтовые работы должны выполняться только достаточно опытными специалистами, имеющими документально подтвержденную квалификацию.

Статистические данные показывают, что примерна в 90% различных проектов используется арендованный шпунт. Приобретать в собственность новый шпунт для большинства заказчиков невыгодно и слишком дорого. Если по условиям проекта предусмотрена выемка шпунта, то гораздо выгоднее приобрести его в аренду. Это дает заказчику возможность существенно сократить финансовые расходы.

Оформить аренду шпунта Ларсена в Уфе или других регионах России можно двумя способами:

1. Между подрядчиком и заказчиком заключается рамочный договор. Заказчик приобретает у подрядчика по договору купли-продажи шпунт. В договоре предусматривается, что после завершения работ шпунт будет выкуплен обратно с дисконтом, размер которого за одну выемку и погружение равен 20%. За многократное погружение и последующие выемки размер дисконта пропорционально возрастает;

2. В заключаемом договоре прописывается сумма, которую нужно заплатить за аренду тонны шпунта в месяц. Там же указывается размер залога, который должен внести заказчик. После успешного завершения всех необходимых работ необлагаемый НДС залог полностью возвращается заказчику.

Квалифицированные специалисты качественно и в короткие сроки выполнят укрепление котлованов в Уфе и других регионах. У этих работ есть важный подготовительный этап, в ходе которого профессиональный геодезист производит разбивку осей котлована. Дальнейшие работы должны производиться в максимальном соответствии с намеченными планами. Чрезмерно широкий котлован станет причиной перерасхода материала. Это повлечет дополнительные финансовые расходы со стороны заказчика. Если же котлован получится чрезмерно узким, то произойдет незапланированное уменьшение полезного пространства. Из-за этого проведение строительных работ может быть существенно затруднено.

Аренда шпунта Ларсена