Спасибо,

мы скоро с вами свяжемся

Мы дорожим своей репутацией профессионалов и работаем для вас с 1996 года

заказать звонок

+7 (495) 481-32-08
отдел по работе с клиентами

с 10.00 до 22.00 без выходных

Шпунт Ларсена в Тольятти

Шпунт Ларсена применяется в современном строительстве для создания надежных укреплений береговой линии, стенок котлованов, траншей и т.д. Выполнять работы такого типа должны только опытные профессионалы. Нельзя доверять их осуществление лицам, у которых нет достаточного практического опыта и подтвержденной соответствующими документами квалификации. Если вам требуется купить шпунт Ларсена в Тольятти – цена будет во многом зависеть от производителя и от выбранной марки.

Стоимость нового шпунта достаточно высока. Часто заказчикам крайне невыгодно приобретать его в личную собственность, особенно в случаях, когда проект предусматривает не только погружение, но и последующую выемку. Поэтому получила очень широкое распространение аренда шпунта Ларсена в Тольятти и многих других регионах страны. Такая услуга позволяет заказчику существенно сократить финансовые расходы. Статистические данные говорят о том, что примерно в 9 из 10 проектов используется арендованный шпунт.

Оформление аренды шпунта Ларсена может происходить следующими способами:

1. Между заказчиком и подрядчиком оформляется договор купли-продажи шпунта. Он предусматривает, что по окончании работ подрядчик выкупит свой шпунт обратно с дисконтом. За одно погружение и выемку заказчик платит 20% от полной стоимости шпунта. Если планируется выполнить несколько погружений, то заплатить придется больше;

2. Аренду можно оформить с залогом. В этом случае в договоре прописывают размер необлагаемого налогом на добавленную стоимость залога и стоимость аренды одной тонны шпунта в месяц. После завершения работ 100% залога возвращаются заказчику.

Получила широкое распространение и такая услуга, как укрепление котлованов в Тольятти. Предварительно профессиональным геодезистом должна быть произведена разбивка осей котлована. Сами работы нужно производить в соответствии с имеющимся планом. Если котлован получится широким, то перерасход материала заставит заказчика понести дополнительные финансовые расходы. Слишком узкий котлован может вызвать осложнения при проведении работ, так как будет недостаточно свободного пространства.

Каждому, кто оставит на сайте компании «Ларсен Пайлинг» соответствующую заявку, наши специалисты совершенно бесплатно выполнят расчет сметы. Это не обязывает вас заключать с нами какой-то договор и пользоваться предлагаемыми платными услугами.

Аренда шпунта Ларсена