Спасибо,

мы скоро с вами свяжемся

Мы дорожим своей репутацией профессионалов и работаем для вас с 1996 года

заказать звонок

+7 (495) 481-32-08
отдел по работе с клиентами

+7 (812) 627-21-88
по общим вопросам

с 10.00 до 22.00 без выходных

Шпунт Ларсена в Твери

Шпунт Ларсена применяют при работах по укреплению берега, устройства причалов, котлованов, траншей и т.д. По своей сути это металлический профиль, снабженный замками. Шпунт Ларсена обладает многими преимуществами. Он может быть использован многократно и на различных грунтах. Высокая сопротивляемость к окислению, которая достигается за счет толщины стенок, сделанных из стали высокого качества, делает его долговечным. Если вам нужен шпунт Ларсена – цена в Твери в «Ларсен Пайлинг» всегда будет самой выгодной на рынке. Мы выполняем заказы при любой погоде и в любое время года.

К числу предлагаемых нами услуг относится укрепление котлованов в Твери и других регионах страны. Данный вид работ имеет свои особенности. Профессиональный геодезист выполняет разбивку осей планируемого котлована. Все необходимые расчеты должны быть предельно точными. Допущенные ошибки могут привести к тому, что котлован получится более широким, чем планировалось изначально. В результате заказчик понесет дополнительные финансовые затраты из-за перерасхода материала. Возможен и противоположный вариант, то есть котлован получится чересчур узким. Это приведет к уменьшению полезного пространства, что может существенно осложнит выполнение запланированных работ. Укрепление котлованов без технологических нарушений может произвести только достаточно опытный специалист, имеющий квалификацию, подтвержденную документами. Для каждого, кто оставит заявку на нашем официальном сайте, мы бесплатно произведем расчет сметы планируемых работ. Это не обязывает вас к заключению с нашей компанией какого-либо договора.

Большим спросом пользуется и такая услуга, как аренда шпунта Ларсена в Твери. Все больше строительных фирм используют свой собственный оборотный шпунт, который они многократно используют на разных проектах. Данная услуга выгодна тем, что позволяет значительно сэкономить на конечной смете. Заказчик платит только часть от полной стоимости шпунта. Это позволяет снизить общую стоимость выполняемых работ. Еще одним преимуществом аренды является то, что скорость проведения строительных работ существенно увеличивается. Это связано с тем, что заказчику не нужно самостоятельно искать материал. Потратив совсем немного времени, каждый желающий может выбрать строительную фирму, которая сдает в аренду шпунт необходимой марки.