Спасибо,

мы скоро с вами свяжемся

Ларссен Пайлинг

Мы дорожим своей репутацией профессионалов и работаем для вас с 1996 года

заказать звонок

+7 (495) 481-32-08 с 10.00 до 22.00

+7 (812) 448-38-65 без выходных

Шпунт Ларсена в Сочи

Шпунт Ларсена – металлический профиль, имеющий по краям специальные замки. Его применяют для устройства траншей, котлованов, укрепления берега и т.д. Если вы хотите приобрести шпунт Ларсена – цена в Сочи в «Ларсен Пайлинг» ниже, чем в других компаниях. Мы работаем круглый год и в любых погодных условиях. Наши специалисты имеют документально подтвержденную квалификацию. Мы работаем даже в существенно стесненных условиях площадки. Наши специалисты обеспечивают стопроцентное документальное сопровождение выполняемого заказа. По предварительной договоренности организовывается круглосуточная работа.

По статистике в 90% проектов используется шпунт, который уже был в употреблении. Это позволяет заказчику существенно сэкономить. Кроме того, аренда шпунта Ларсена в Сочи и других регионах позволяет с большой долей вероятности найти в специализированных фирмах именно ту марку, которая была изначально предусмотрена проектом, так как специализироапнные фирмы нередко имеют на складах определенный запас шпунта различных марок.

Оформить приобретение шпунта в аренду можно следующими способами:

1. В договоре указывают сумму аренды шпунта и размер необлагаемого НДС залога, который заказчик обязательно передает подрядчику. После завершения работ залог возвращается заказчику. Аренду рекомендуется брать на несколько более длительный срок, чем предусмотрен планом, чтобы предусмотреть возможный форс-мажор;

2. Между заказчиком и подрядчиком заключается договор купли-продажи шпунта и одновременно –договор обратного выкупа шпунта подрядчиком с учетом дисконта.

В компании «Ларсен Пайлинг» вы можете по выгодной цене взять в аренду шпунт различных марок. Стандартный размер дисконта равен 20% за одну выемку и одно погружение Если проектом предусмотрено несколько выемок и погружений, то цена аренды соответственно возрастает. В случаях, когда на складе отсутствует шпунт требуемой марки, наши специалисты всегда предложат подходящую замену.

В число предлагаемых нами услуг входит укрепление котлованов в Сочи. Геодезистом осуществляется разбивка осей планируемого котлована. Очень важно, чтобы расчеты производились с высокой точностью. Если котлован получится шире изначально запланированного, то и материалов потребуется больше, то есть потребуются дополнительные расходы. Чрезмерно узкий котлован осложнит заказчику проведение планируемых работ, так как уменьшится полезное пространство.