Спасибо,

мы скоро с вами свяжемся

Ларссен Пайлинг

Мы дорожим своей репутацией профессионалов и работаем для вас с 1996 года

заказать звонок

+7 (495) 481-32-08 с 10.00 до 22.00

+7 (812) 448-38-65 без выходных

Шпунт Ларсена в Самаре

Шпунт Ларсена представляет собой металлический профиль, снабженный замками. Его применяют для укрепления берега, устройства котлованов и траншей и т.д. Шпунтовые ограждения препятствуют подвижкам грунта во время различных строительных работ. В специализированных компаниях вы можете приобрести шпунт Ларсена, цена в Самаре за который во многом зависит от конкретной марки и от производителя.

Новый шпунт стоит дорого и для большинства заказчиков просто не выгодно его приобретать. Если проект предусматривает не только погружение, но и последующую выемку через определенный срок, то гораздо выгоднее воспользоваться услугой аренды. Это позволяет заказчику существенно сэкономить. Аренда шпунта Ларсена получила в современном строительстве широкое распространение, и многие фирмы имеют на своих складах определенные запасы бывшего в употреблении шпунта. Это дает заказчику возможность не только сэкономить средства, но с большой долей вероятности найти и использовать шпунт именно той марки, которая предусмотрена проектом. Кроме того, после завершения работ вам не придется заниматься перепродажей использованного шпунта, так как компания выкупит его обратно. Конкретный размер дисконта зависит от количества совершенных погружений и выемок. Например, за одно погружение и одну выемку заказчик выплачивает 20% от полной стоимости шпунта. Оформить аренду можно двумя способами:

1. Заключается рамочный договор купли-продажи, по которому заказчик покупает шпунт у подрядчика, после окончания работ подрядчик выкупает его обратно с учетом дисконта;

2. В договоре прописывается сумма аренды шпунта за тонну и размер залога, который вносит заказчик (не облагается НДС). Компания возвращает залог после того, как работы будут полностью завершены.

При помощи шпунта Ларсена специалисты выполняют укрепление котлованов в Самаре и других регионах страны. Предварительно профессиональным геодезистом должна быть выполнена разбивка осей будущего котлована. Работы должны производиться в строгом соответствии с намечены планом. Если котлован выйдет слишком широким, то произойдет перерасход материала, что увеличит финансовые расходы заказчика. Если же его сделать уже, чем предусмотрено в плане, то выполнение строительных работ может существенно затрудниться. Выполнять все упомянутые выше виды работ должен только обладающий достаточным опытом и необходимой квалификацией специалист.