Спасибо,

мы скоро с вами свяжемся

Ларссен Пайлинг

Мы дорожим своей репутацией профессионалов и работаем для вас с 1996 года

заказать звонок

+7 (495) 481-32-08 с 10.00 до 22.00

+7 (812) 448-38-65 без выходных

+7 (931) 341-63-08

Шпунт Ларсена в Ростове

Шпунт Ларсена представляет собой металлопрофиль, сделанный в форме желоба. Он используется для устройства причалов, котлованов и т. д. Если вам требуется шпунт Ларсена – цена в Ростове выгоднее всего в «Ларсен Пайлинг». Мы выполняем заказы в любое время года, в любую погоду и имеем большой опыт работы в стесненных условиях площадки.

Аренда шпунта Ларсена в Ростове и других городах России получила очень широкое распространение. Новый шпунт стоит дорого и в подавляющем большинстве случаев заказчику просто невыгодно его приобретать. Если проект предусматривает последующее извлечение шпунта, то лучше взять его в аренду, чем платить полную стоимость. Размер дисконта при этом, как правило составляет 20% за одну выемку и погружение Если проект предусматривает несколько погружений, то стоимость аренды возрастает.

Приобрести шпунт Ларсена во временное пользование можно двумя способами:

1. В договоре указывается стоимость аренды шпунта. Там же прописывается необлагаемая НДС сумма залога, который вносит заказчик. После завершения работ подрядчик в полном объеме возвращает залог;

2. В рамках одного договора оформляется договор купли-продажи шпунта подрядчиком заказчику и договор, по которому после завершения работ подрядчик выкупает свой шпунт обратно с дисконтом.

На базе нашей компании всегда есть шпунт, который вы можете взять в аренду.

Наши квалифицированные специалисты предлагают такую услугу, как укрепление котлованов в Ростове и других регионах страны. Особенно востребованным этот вид работ становится в период весенних паводков. Укрепление котлованов должно выполняться только опытными профессионалами, которые имеют соответствующую квалификацию, подтвержденную документально. Геодезистом производится разбивка осей планируемого котлована. В соответствии с намеченным планом специалисты выполняют погружение шпунта. Его необходимо осуществлять с осторожностью, не допуская технологических отклонений. Неточности в расчетах могут привести к перерасходу материалов, и проход получится слишком широким. Если же котлован получится наоборот слишком узким, то его полезное пространство существенно уменьшится и у заказчика могут возникнуть достаточно серьезные проблемы с выполнением планируемых работ.