Спасибо,

мы скоро с вами свяжемся

Ларссен Пайлинг

Мы дорожим своей репутацией профессионалов и работаем для вас с 1996 года

заказать звонок

+7 (495) 481-32-08 с 10.00 до 22.00

+7 (812) 448-38-65 без выходных

+7 (931) 341-63-08

Шпунт Ларсена в Перми

Шпунт Ларсена – это выполненный в виде желоба металлический профиль, снабженный замками. Его применяют для устройства котлованов, причалов и других объектов. Если требуется приобрести высококачественный шпунт Ларсена – цена в Перми доступнее всего в компании «Ларсен Пайлинг». Мы работаем круглый год и даже в стесненных условиях площадки. Обратите внимание, что в процессе работ наши сотрудники ведут полное документальное сопровождение. По договоренности с заказчиком может быть организована круглосуточная работа.

Многих интересует такая услуга, как аренда шпунта Ларсена в Перми. Сегодня многие специализированные компании имеют определенный запас шпунта, который пускают в оборот. Аренда стоит значительно дешевле, чем покупка нового шпунта, поэтому такая услуга пользуется высоким спросом у заказчиков. Размер дисконта за одно погружение и последующую выемку составляет 20%. Если проектом предусмотрено несколько погружений, то сумма аренды возрастает. По статистике в 9 из 10 проектов используют шпунт, который ранее уже был в употреблении. Это сильно уменьшает расходы на проведение работ.

Существуют следующие способы аренды шпунта:

• Заказчик оформляет с подрядчиком договор купли-продажи необходимого количества шпунта. Этот же договор предусматривает, что после окончания запланированных работ подрядчик выкупает шпунт обратно с двадцатипроцентным дисконтом;

• В договоре прописывают сумму аренды шпунта за тонну и размер необлагаемого налогом на добавленную стоимость залога, который должен внести заказчик. Специалисты рекомендуют оформлять аренду на более долгий срок, чем изначально прописанный в проекте, чтобы учесть возможный форс-мажор.

Среди предлагаемых нашей компанией услуг есть и укрепление котлованов в Перми и других регионах страны. Геодезист делает разметку территории, на которой будут производиться работы. Важно соблюдать предельную точность расчетов. Если котлован получится уже, чем предусматривалось, это может существенно осложнить проведение работ, которые хочет выполнить заказчик. Если же котлован получится очень широким, то может возникнуть перерасход материала. Обратите внимание, что производить подобные работы должны только опытные специалисты, обладающие подтвержденной соответствующими документами квалификацией. Допущенные в процессе укрепления технологические нарушения могут стать причиной обрушения котлована в будущем.