Спасибо,

мы скоро с вами свяжемся

Мы дорожим своей репутацией профессионалов и работаем для вас с 1996 года

заказать звонок

+7 (495) 481-32-08
отдел по работе с клиентами

+7 (812) 627-21-88
по общим вопросам

с 10.00 до 22.00 без выходных

Шпунт Ларсена в Новосибирске

Шпунтом Ларсена принято называть металлический профиль, по краям которого располагаются замки. Он может иметь различную форму. Его применяют для укрепления берега, устройства котлованов, причалов и траншей. Если необходим шпунт Ларсена - цена в Новосибирске зависит от требуемой марки шпунта и от производителя. К специализирующимся на шпунтовых работах компаниям относится «Ларсен Пайлинг». Мы работаем по всей России. Наши сотрудники обладают необходимым опытом и имеют квалификацию, подтвержденную соответствующими документами. По предварительной договоренности с заказчиком может быть организована круглосуточная работа на объекте. Наши специалисты выполняют полное документальное сопровождение выполняемых работ. Прораб заполняет соответствующие журналы. После окончания работ документация предоставляется заказчику в полном объеме.

В последние годы стала широко распространена аренда шпунта Ларсена в Новосибирске и других регионах страны. Стоимость нового шпунта достаточно высока, поэтому заказчику часто невыгодно его приобретать. Если по условиям проекта предусматривается выемка шпунта, то гораздо выгоднее воспользоваться услугами аренды. Стандартный размер дисконта составляет 20% от полной стоимости шпунта за одно погружение и выемку.

Приобретение шпунта Ларсена в аренду осуществляется одним из следующих способов:

• В заключаемом договоре указывается определенная стоимость аренды шпунта за тонну. Кроме того, прописывается и размер вносимого заказчиком залога, который компания вернет после окончания работ. Залог не облагается НДС;

• Заказчик приобретает у подрядчика необходимое для проведения работ количество шпунта по договору купли-продажи. При этом договор предусматривает, что подрядчик выкупит шпунт обратно, после того, как завершатся работы.

Распространенный услугой является и укрепление котлованов в Новосибирске. Например, имеется подходящая строительная площадка. Необходимо выполнить разбивку осей будущего котлована, осуществлять которую должен профессиональный геодезист. Специалисты производят погружение шпунта, действуя в строгом соответствии с планом. Нужно внимательно следить за тем, чтобы процесс работ происходил без технологических нарушений. Если сделать котлован чрезмерно широким, то произойдет перерасход материала и придется потратить больше средств, чем планировалось. Если же котлован наоборот выйдет узким, то у заказчика могут возникнуть трудности с проведением работ.