Спасибо,

мы скоро с вами свяжемся

Ларссен Пайлинг

Мы дорожим своей репутацией профессионалов и работаем для вас с 1996 года

заказать звонок

+7 (495) 481-32-08 с 10.00 до 22.00

+7 (812) 448-38-65 без выходных

+7 (931) 341-63-08

Шпунт Ларсена в Казани

Шпунт Ларсена используется для устройства котлованов, траншей, причалов, укрепления береговой линии и т.д. его можно использовать на различных грунтах. По сути, он представляет собой металлический профиль, снабженный замками. Если вы хотите приобрести качественный шпунт Ларсена – цена в Казани во многом будет зависеть от производителя и от выбранной марки шпунта.

Новый шпунт стоит очень дорого, и заказчику часто невыгодно его приобретать. В 90% проектов используется шпунт, который уже был в употреблении. Аренда шпунта Ларсена в Казани получила очень широкое распространение. Она позволяет заказчику существенно сэкономить. Кроме того, на складах строительных компаний можно найти шпунт даже достаточно редких марок.

Есть два основных способа аренды шпунта:

1. Заказчик заключает с подрядчиком договор купли-продажи шпунта за полную цену. При этом договором предусматривается, что после окончания работ подрядчик выкупит шпунт обратно с учетом дисконта. Размер дисконта за однократное погружение и выемку составляет 20%. Если проект предполагает совершение нескольких погружений и выемок, то сумма аренды соответственно возрастает;

2. В договоре прописывается стоимость аренды одной тонны шпунта за месяц и размер необлагаемого НДС залога, который должен внести заказчик. После окончания всех запланированных работ залог обязательно возвращается заказчику в полном размере.

К числу услуг, которые специализированные строительные фирмы предлагают своим клиентам, относится укрепление котлованов в Казани и других регионах страны. Этот вид работ имеет ряд важных особенностей. Сначала профессиональный геодезист выполняет разбивку осей будущего котлована. Дальнейшие работы производятся в строгом соответствии с намеченным планам. Если котлован получится шире, чем намечалось, то произойдет перерасход материала, что приведет к увеличению финансовых затрат. Слишком узкий котлован может осложнить проведение запланированных работ, так как может иметь место нехватка свободного пространства. Поэтому выполнять укрепление котлованов должен только опытный специалист, обладающий квалификацией, подтвержденной соответствующими документами. Все работы необходимо производить в стопроцентном соответствии с государственными стандартами и не допускать технологических нарушений.