Спасибо,

мы скоро с вами свяжемся

Мы дорожим своей репутацией профессионалов и работаем для вас с 1996 года

заказать звонок

+7 (495) 481-32-08
отдел по работе с клиентами

+7 (812) 627-21-88
по общим вопросам

с 10.00 до 22.00 без выходных

Шпунтовые работы в Ульяновске

Сегодня существуют специализированные фирмы, выполняющие шпунтовые работы в Ульяновске и других городах России. Сотрудники специализированных фирм выполняют укрепление откосов котлована, береговой линии и т. д. Опытные специалисты могут качественно работать даже в стесненных условиях площадки.

Забивку шпунта в Ульяновске осуществляют различными методами, но применять тяжелую технику понадобится в любом случае. При выполнении подобных работ требуется строгое соблюдение технологических норм и правил, поэтому осуществлять их должен только имеющий необходимый опыт специалист, чья квалификация документально подтверждена.

Шпунтирование в Ульяновске можно осуществить с помощью вибромолота или гидромолота. В этом случае шпунтину нужно установить непосредственно под молот. Под воздействием сильных ударов шпунт уходит в землю на нужную глубину. Обратите внимание, что под воздействием ударов может произойти серьезная деформация замков. Данный вид забивки рекомендуется применять при работе только с теми видами шпунта, которые имеют достаточно высокую прочность.

Часто вибропогружение в Ульяновске производится с применением вибропогружателей, относящихся к навесному типу. За счет производимых ими вибраций снижается сила трения, благодаря чему шпунт легко погружается в грунт на достаточную глубину. Если вибропогружатель прицепить к экскаватору, то необходимые работы будет удобно выполнять в стесненных условиях площадки. Кроме того, широкое применение в современном строительстве имеют крановые вибропогружатели, отличающиеся большей мощностью. Необходимая для проведения работ техника подбирается специалистами с учетом особенностей распространенного в конкретном регионе грунта.

При осуществлении шпунтовых работ часто используются и различные установки статического вдавливания. Они прекрасно подходят, например, для строительства парковок. Их применяют для выполнения запланированных работ в стесненных условиях площадки. При выборе установки тоже следует учитывать особенности грунта. Например, «Гикен» (Giken) с трудом пробивает песок. «Титан СВУ-360» прекрасно подходит для тяжелых грунтов, но при этом занимает большую площадь в собранном виде. Квалифицированный специалист должен учитывать все эти особенности, подготавливаясь к шпунтовым работам.