Спасибо,

мы скоро с вами свяжемся

Ларссен Пайлинг

Мы дорожим своей репутацией профессионалов и работаем для вас с 1996 года

заказать звонок

+7 (495) 481-32-08 с 10.00 до 22.00

+7 (812) 448-38-65 без выходных

Шпунтовые работы в Тольятти

За последние годы растет спрос на шпунтовые работы в Тольятти и других регионах страны. Сотрудники специализированных компаний выполняют погружение и выемку шпунта по всей России. Стоимость услуг зависит от сложности работы, особенностей площадки и т. д. Каждому, кто оставит заявку на официальном сайте «Ларсен Пайлинг», наши специалисты обязательно перезвонят, чтобы бесплатно рассчитать смету и проконсультировать. Такая заявка не обязывает вас к заключению с компанией какого-либо договора и использованию платных услуг.

Осуществлять шпунтирование в Тольятти должны опытные специалисты, у которых имеется необходимая квалификация. Только профессионал может выполнить все необходимое, не допустив серьезных технологических нарушений. Во время работ обязательно ведется соответствующая документация, которая потом предоставляется заказчику.

Любые шпунтовые работы предусматривают применение специализированной техники. Она подбирается с учетом особенностей грунта, распространенного в конкретном регионе.

Забивку шпунта в Тольятти специалисты осуществляют несколькими способами, у каждого из которых есть свои особенности. Например, для этого применяются вибропогружатели. Рабочие навешивают погружатели на экскаватор или кран. Тяжелые грунты пробиваются погружателями, имеющими высокую или среднюю частоту вращений. Производимые техникой вибрации уменьшают силу трения, способствуя погружению шпунта в грунт на предусмотренную проектом глубину.

Вибропогружение в Тольятти может быть выполнено и с помощью специальных установок статического вдавливания. Они абсолютно бесшумны. Во время их использования не оказывается динамической нагрузки на грунт. Выбирая установку статического вдавливания для проведения работ на конкретном объекте, специалисты учитывают тип грунта и особенности площадки. Например, сделанная в Японии установка Гикен (Giken) тяжело пробивает песок, поэтому на песчаных грунтах ее не применяют. «Титан СВУ-360» занимает много места в собранном виде, что делает технически невозможным ее применение в стесненных условиях площадки.

Ударный способ забивки применяется, если шпунт имеет достаточно высокие характеристики прочности. Его устанавливают прямо под гидромолот или вибромолот. Под воздействием сильных ударов шпунт уходит в грунт.