Спасибо,

мы скоро с вами свяжемся

Ларссен Пайлинг

Мы дорожим своей репутацией профессионалов и работаем для вас с 1996 года

заказать звонок

+7 (495) 481-32-08 с 10.00 до 22.00

+7 (812) 448-38-65 без выходных

+7 (931) 341-63-08

Шпунтовые работы в Твери

Компания «Ларсен Пайлинг» осуществляет шпунтовые работы в Твери и других регионах страны. Мы выполняем погружение и выемку шпунта Ларсена по всей России, осуществляем укрепление котлованов, траншей, береговой линии и т.д. Стоимость услуг зависит от целого ряда факторов: (сложность работ, условия их проведения). Каждому, кто оставит на нашем официальном сайте соответствующую заявку, мы в течение пятнадцати минут бесплатно рассчитаем, сколько будут стоить шпунтовые работы в Твери. Мы осуществляем полное документальное сопровождение каждого заказа. После завершения запланированных работ все необходимые бумаги предоставляются заказчику.

Обратите внимание, что осуществить шпунтирование в Твери без технологических нарушений могут только опытные специалисты. Не рекомендуется доверять подобную работу лицам, не имеющим соответствующей квалификации. Шпунтирование требует применения специальной тяжелой техники, при этом специалисты обязательно принимают во внимание особенности грунтов, характерные для данного региона. Например, в тверской области преобладают песчаные и глинистые грунты. В некоторых районах области широко распространены торфяники.

Забивка шпунта в Твери может быть выполнена с использованием навесных вибропогружателей. Как понятно из названия, данный вид техники навешивается на экскаватор, кран с решетчатой стрелой и т.д. Тяжелые грунты пробиваются погружателями с низкой или средней частотой колебаний.

Вибропогружение в Твери может быть выполнено и с помощью установок статического вдавливания. Их нередко применяют, если работы нужно осуществить в историческом центре города или в условиях достаточно плотной застройки. Такие установки отличаются бесшумностью. Они почти не оказывают динамической нагрузки на грунт. Конкретный тип установки специалисты подбирают с учетом особенностей грунта. Например, использовать на песчаных грунтах популярную японскую установку «Гикен» (Giken) не рекомендуется, так как она очень плохо пробивает песок.

Распространен и ударный способ забивки шпунта. В этом случае используется гидромолот или вибромолот, пробивающий тяжелые грунты. Обратите внимание, что в этом случае должен использоваться шпунт, который обладает высокими прочностными характеристиками, так как под ударами он может сильно деформироваться.