Спасибо,

мы скоро с вами свяжемся

Мы дорожим своей репутацией профессионалов и работаем для вас с 1996 года

заказать звонок

+7 (495) 481-32-08
отдел по работе с клиентами

с 10.00 до 22.00 без выходных

Шпунтовые работы в Сочи

Для Сочи и других приморских городов вопросы укрепления береговой линии особенно актуальны. Чаще всего для выполнения таких работ применяется шпунт Ларсена – металлический профиль с замками по краям. Он отличается от своих аналогов высокой степенью надежности и прочности. Компания «Ларсен Пайлинг» выполняет различные шпунтовые работы в Сочи и других городах РФ. Стоимость услуг зависит от особенностей географического положения объекта, степени стесненности площадки, предполагаемого объема работ и т д. Мы выполняем заказы круглый год и при любых погодных условиях.

Если вам необходимо осуществить шпунтирование в Сочи – обращайтесь к опытным профессионалам. Выполнять такие работы должны только специалисты, имеющие необходимую квалификацию, подтвержденную документально. Для осуществления шпунтирования требуется применение специализированной тяжелой техники. При этом обязательно учитываются особенности почвы в регионе (например, в Сочи широкое распространение имеют песчаные грунты).

Как производится вибропогружение в Сочи? Есть несколько вариантов:

• Применение навесных вибропогружателей. Они навешиваются на автомобильный кран, кран с решетчатой стрелой, копровую установку или экскаватор. Для пробивания тяжелых грунтов используют погружатели с низкой или средней частотностью. Если рассматривать вибропогружатели, которые навешиваются на кран, то к числу наиболее популярных моделей относится "Мовакс" (Movax). Он отличается высокой мобильностью, имеет боковой и верхний захват;

Установки статического вдавливания. Часто используются в условиях плотной городской застройки. Отличаются бесшумностью и низкой динамической нагрузкой на грунт. Не требует привлечения дополнительной техники. К числу наиболее популярных установок статистического вдавливания относится «Гикен» (Giken);

• Забивка шпунта в Сочи может быть осуществлена с помощью вибромолота или гидромолота, который навешивается на копровую установку. Ударный способ погружения позволяет пробить самые тяжелые грунты. Высокая мачта копры помогает погрузить даже очень длинный шпунт.

Стоимость забивки шпунта зависит от того, каким конкретно способом она будет выполнена. Некоторые установки статического вдавливания сложно транспортировать к месту проведения работ, так как они занимают много места. Такие установки как «Гиккен» производятся только за рубежом, поэтому их аренда стоит дорого.

Установка, забивка и погружение шпунта