Спасибо,

мы скоро с вами свяжемся

Ларссен Пайлинг

Мы дорожим своей репутацией профессионалов и работаем для вас с 1996 года

заказать звонок

+7 (495) 481-32-08 с 10.00 до 22.00

+7 (812) 448-38-65 без выходных

Шпунтовые работы в Самаре

Различные специализированные фирмы выполняют шпунтовые работы в Самаре и других регионах страны. К подобным работам относится укрепление причалов, береговой линии, траншей, котлованов и т д. При необходимости специалисты могут выполнять заказы даже в стесненных условиях площадки, при любых погодных условиях.

Забивка шпунта в Самаре может выполняться различными способами, но любой из них требует применения специализированной техники. Выполнять такие работы должен только достаточно опытный специалист, обладающий необходимой квалификацией.

Погрузить шпунт в грунт можно, например, при помощи вибромолота или гидромолота. Рабочие устанавливают шпунт прямо под молот. Погружение в землю происходит под воздействием ударов. Молот пробивает даже тяжелые грунты. Обратите внимание, что под воздействием ударов может произойти деформация замков, поэтому данный способ забивки применяется только при работе со шпунтом, имеющим высокую степень прочности.

Распространено и погружение шпунта в грунт при помощи вибропогружателей навесного типа. Производимые ими вибрации снижают силу трения, что позволяет шпунту с легкостью уйти в грунт на нужную глубину. Вибропогружатель может быть прицеплен к экскаватору. Это дает возможность выполнять работы в ограниченном пространстве. В современном строительстве широко применяются и крановые вибропогружатели, которые являются более мощными и надежными. Технику, при помощи которой осуществляется шпунтование в Самаре или в других городах страны, рабочие подбирают с учетом особенностей грунта в конкретном регионе.

За последние годы получили широкое распространение установки статического вдавливания. С их помощью можно достаточно быстро осуществить вибропогружение в Самаре. Они прекрасно подходят для работ, выполняемых в условиях плотной городской застройки(например, для строительства парковок).

Если вы используете шпунт с высокими прочностными характеристиками, то для его погружения подойдет установка «Титан СВУ-360». Она отличается громоздкостью и занимает много места. Шпунт устанавливается в центр лотка. Установка «напрыгивает» на шпунт, который под действием таких прыжков уходит в грунт. Преимуществом «Титана СВУ-360» является полное отсутствие шума.

Японскую установку «Гикен» (Giken) применяют в случаях, когда работу осуществляют на расстоянии 35-40 метров от соседних зданий.