Спасибо,

мы скоро с вами свяжемся

Мы дорожим своей репутацией профессионалов и работаем для вас с 1996 года

заказать звонок

+7 (495) 481-32-08
отдел по работе с клиентами

с 10.00 до 22.00 без выходных

Шпунтовые работы в Ростове

Компания «Ларсен Пайлинг» выполняет шпунтовые работы в Ростове и других регионах страны. Все наши сотрудники – опытные специалисты, имеющие документально подтвержденную квалификацию. Мы работаем в любую погоду, независимо от времени года и условий площадки. Конкретная стоимость услуг зависит от таких факторов как геологические особенности местности, объем работы и ее условия, требуемый размер шпунта.

Шпунтирование в Ростове и других регионах страны применяется при возведении траншей и котлованов, укреплении берега и т.д. Особенности грунта, характерные для конкретного региона, влияют на то, какая техника используется при работах и какой способ погружения шпунта применяют специалисты. Например, если необходимо пробить тяжелые грунты, то подойдет вибромолот. В этом случае забивка шпунта в Ростове происходит ударным способом. От ударов молота шпунт может деформироваться, поэтому в описываемом случае следует выбрать марку шпунта, отличающуюся высокими прочностными характеристиками, иначе может произойти существенная деформация замков и профиля.

Широко распространен и способ погружения шпунта с использованием вибропогружателя. В этом случае шпунт уходит в грунт под воздействием производимых техникой вибраций. Данные работы могут производиться как в сельской местности, так и в условиях плотной городской застройки. Осуществить вибропогружение в Ростове можно с помощью вибромолота, который соединен специальными шлангами с маслостанцией. Нередко применяются и вибропогружатели, соединенные с экскаваторами. Наиболее мощными являются крановые вибропогружатели. Чаще всего используют автомобильный кран, но нередко применяют и его гусеничный аналог. Большой вылет стрелы крана дает возможность осуществлять высокочастотное погружение на расстоянии. Таким образом, удобно выполнять укрепление берега или строительство причала.

Применяют для погружения шпунта и установки статического вдавливания. Об особенностях их использования вы можете прочитать в соответствующих статьях, выложенных на сайте. Выбор той или иной установки во многом зависит от размеров площадки и геологических условий. Например, «Титан СВУ-360» отличается большими размерами и в собранном виде занимает много места, но при этом прекрасно подходит для того, чтобы пробивать тяжелые виды грунта.

Установка, забивка и погружение шпунта