Спасибо,

мы скоро с вами свяжемся

Ларссен Пайлинг

Мы дорожим своей репутацией профессионалов и работаем для вас с 1996 года

заказать звонок

+7 (495) 481-32-08 с 10.00 до 22.00

+7 (812) 448-38-65 без выходных

+7 (931) 341-63-08

Шпунтовые работы в Новосибирске

Шпунтовые работы в Новосибирске и других регионах страны производятся при укреплении берега, котлованов, траншей и т.д. Они требуют привлечения специализированной тяжелой техники. Производить шпунтирование в Новосибирске или любом другом регионе страны должны только опытные специалисты, имеющие документально подтвержденную квалификацию. Необходимо бдительно следить за тем, чтобы в процессе работ не допускалось никаких технологических нарушений. В период проведения работ прораб своевременно заполняет всю необходимую документацию.

Забивку шпунта в Новосибирске осуществляют различными способами. Например, можно использовать вибромолот. В этом случае погружение шпунта в землю происходит под воздействием сильных ударов. Они могут спровоцировать деформацию замков или самой шпунтины. Именно поэтому ударным способом в землю рекомендуется погружать только шпунт, имеющий высокие прочностные характеристики.

Нередко погружение выполняют с помощью вибропогружателей, которые рабочие навешивают на кран. Для пробивания тяжелых грунтов используются вибропогружатели с низкой или средней частотностью. К популярным моделям крановых вибропогружателей относится «Мовакс» (Movax). Он имеет боковой и верхний захваты, которые позволяют погрузить шпунт в грунт.

Распространено и вибропогружение в Новосибирске с помощью установок статического вдавливания. Их преимущество состоит в бесшумности и отсутствии динамической нагрузки на грунт. Такие установки прекрасно подходят для использования в условиях плотной городской застройки. Так, японская установка «Гикен» (Giken) за двенадцатичасовую смену вырабатывает до 40 единиц шпунта. Шпунт не подвергается деформации. Обратите внимание, что «Гикен» тяжело пробивает песок, поэтому применять ее на песчаных грунтах не рекомендуется.

Используемая для осуществления погружения шпунта техника должна подбираться с учетом того, на каком грунте будут осуществляться работы(например, в Новосибирской области преобладают глина и песок).

На сайте компании «Ларсен Пайлинг» каждый желающий может оставить заявку на бесплатный расчет сметы. Вам оперативно перезвонит наш квалифицированный сотрудник и проконсультирует по возникшим вопросам. Такая заявка не обязывает вас заключать с нами какой-либо договор или воспользоваться платными услугами.