Спасибо,

мы скоро с вами свяжемся

Мы дорожим своей репутацией профессионалов и работаем для вас с 1996 года

заказать звонок

+7 (495) 481-32-08
отдел по работе с клиентами

+7 (911) 721-93-76

с 10.00 до 22.00 без выходных

Шпунтовые работы в Казани

Различные специализированные фирмы выполняют шпунтовые работы в Казани и других регионах страны. К их числу относится и компания «Ларсен Пайлинг». Мы осуществляем погружение и выемку шпунта Ларсена по всей стране. Наши специалисты укрепляют котлованы, траншеи, береговые линии и т.д. Стоимость услуг во многом зависит от степени сложности работ и условий их проведения. Если вы оставите заявку на официальном сайте компании, то по указанному в ней телефону обязательно перезвонит квалифицированный специалист, чтобы бесплатно вас проконсультировать и рассчитать смету.

Шпунтирование в Казани без технологических нарушений способен осуществить только обладающий необходимым опытом специалист, чья квалификация подтверждена документально. Не рекомендуется выполнять подобные работы самостоятельно, если вы не являетесь профессионалом в данной сфере.

Шпунтирование предусматривает применение специализированной тяжелой техники. Она подбирается с учетом особенностей грунта, характерных для конкретного региона. Забивка шпунта в Казани может быть осуществлена с использованием навесных вибропогружателей. Уже из названия понятно, что данную технику навешивают на экскаватор, кран с решетчатой стрелой и т.д. Тяжелые грунты специалисты пробивают с помощью вибропогружателей, имеющих низкую или среднюю частоту вращения.

Вибропогружение в Казани нередко выполняют с применением установок статического вдавливания. Они прекрасно подходят для работ в условиях плотной застройки или в историческом центре города. Установки статического вдавливания работают бесшумно и не оказывают динамической нагрузки на грунт. Их тоже следует подбирать с учетом особенностей грунта и условий работы. Например, «Титан СВУ-360» прекрасно подходит для пробивания наиболее тяжелых грунтов, но в собранном виде занимает очень много места. Использовать ее для работ в стесненных условиях площадки невозможно. Японская установка Гикен(Giken) очень удобна в использовании, но при этом плохо пробивает песок.

В некоторых случаях забивка шпунта производится с помощью вибромолота или гидромолота. Шпунт устанавливают прямо под молот. Погружение в грунт происходит при помощи ударов. Этот способ подходит только для шпунта с высокими прочностными характеристиками, так как под воздействием молота он может серьезно деформироваться.