Спасибо,

мы скоро с вами свяжемся

Ларссен Пайлинг

Мы дорожим своей репутацией профессионалов и работаем для вас с 1996 года

заказать звонок

+7 (495) 481-32-08 с 10.00 до 22.00

+7 (812) 448-38-65 без выходных

+7 (931) 341-63-08

Шпунтовые работы в Екатеринбурге

За последние годы становятся все более востребованными шпунтовые работы в Екатеринбурге и других городах России. Квалифицированные специалисты выполняют погружение и выемку шпунта по всей стране. Стоимость предлагаемых услуг зависит от условий проведения работ, степени их сложности и некоторых других факторов. Специалисты компании «Ларсен Пайлинг» бесплатно рассчитают предварительную смету для каждого, кто оставит соответствующую заявку на официальном сайте компании. Через несколько минут по указанному в ней телефону перезвонит наш сотрудник. Он окажет бесплатную консультацию по всем возникшим вопросам. Такая заявка не обязывает вас заключать договор с нашей компанией.

Выполнить шпунтирование в Екатеринбурге без технологических нарушений может только опытный специалист, чья квалификация подтверждена необходимыми документами. При выполнении работ осуществляется их полное документальное сопровождение. После окончания всех необходимых работ соответствующие бумаги предоставляются заказчику.

Шпунтирование нельзя осуществить без применения специализированной тяжелой техники. При этом обязательно должны учитываться особенности грунта в соответствующем регионе.

Забивку шпунта в Екатеринбурге специалисты выполняют различными способами. Нередко для этого применяются навесные вибропогружатели. Их навешивают на кран с решетчатой стрелой, экскаватор и т.д. Для пробивания тяжелых грунтов используют вибропогружатели, имеющие среднюю или низкую частоту колебаний. За счет вибраций происходит уменьшение силы трения, что позволяет шпунту легко уйти в грунт на необходимую глубину.

Для вибропогружения в Екатеринбурге используются и установки статического вдавливания. Их преимуществом является бесшумность работы и отсутствие динамической нагрузки на грунт. При выборе установки тоже должны учитываться особенности грунта и условия проведения работ. Например, «Гикен» (Giken) с трудом пробивает песок.

В некоторых случаях рабочие применяют ударный способ забивки. Он подходит для таких разновидностей шпунта, которые обладают высокими прочностными характеристиками. Рабочие устанавливают шпунтину непосредственно под молот. Погружение происходит под воздействием ударов. Если шпунт будет недостаточно прочным, то от них может произойти деформация замков.