Спасибо,

мы скоро с вами свяжемся

Мы дорожим своей репутацией профессионалов и работаем для вас с 1996 года

заказать звонок

+7 (495) 481-32-08
отдел по работе с клиентами

+7 (812) 627-21-88
по общим вопросам

с 10.00 до 22.00 без выходных

Шпунтовые работы в Воронеже

Одна из особенностей географического положения Воронежа заключается в том, что в этом регионе часто происходят микросейсмические колебания почвы. В таком регионе выполнять шпунтовые работы особенно сложно. Качественно выполнить шпунтирование в Воронеже могут опытные и квалифицированные специалисты из компании «Ларсен Пайлинг».

Стоимость работ зависит от таких факторов, как геологические особенности местности, степень стесненности площадки, расстояние до застройки и т д. Заказывайте любые шпунтовые работы в Воронеже в нашей компании. Мы быстро и качественно осуществим установку, забивку или извлечение шпунта.

Существует несколько основных способов погрузить шпунт в грунт:

• С применением вибропогружателя;

• С помощью гидромолота или вибромолота;

• С использованием установки статического вдавливания.

В первом случае вибрации, которые производит специальная техника, позволяют шпунтине преодолеть силу трения и уйти в грунт на необходимую глубину. Вибропогружение в Воронеже может быть произведено при помощи вибропогружателей, цепляемых на экскаватор или вибропогружателей кранового типа. Первые – позволяют работать в ограниченном пространстве, вторые – отличаются большей мощностью.

Если планируется осуществить забивку шпунта в Воронеже гидромолотом, то шпунт устанавливают прямо под молот. Погружение осуществляется ударным способом. Гидромолот легко пробивает самые тяжелые грунты. Если нужно забить шпунт в Воронеже, то специалисты нередко используют именно этот метод.

Погружение с привлечением установок статического вдавливания имеет свои особенности. Его часто применяют при строительстве парковок и других работах, проводимых в условиях плотной застройки.

Если шпунт имеет достаточно высокие прочностные характеристики, то для его погружения можно применять, например, установку «Титан СВУ-360». Она имеет большие размеры. Рабочие устанавливают шпунт по центру лотка. Потом установка «напрыгивает» на шпунтину. Такие «прыжки» погружают шпунт в землю. Плюсом этой установки статического вдавливания является ее бесшумность.

Выбор способа погружения шпунта в грунт зависит от условий, в которых приходится работать. Например, если погружение будет осуществляться на расстоянии 35-40 метров от соседних зданий, то будет удобно применять установку «Гикен» (Giken).