Спасибо,

мы скоро с вами свяжемся

Ларссен Пайлинг

Мы дорожим своей репутацией профессионалов и работаем для вас с 1996 года

заказать звонок

+7 (495) 481-32-08 с 10.00 до 22.00

+7 (812) 448-38-65 без выходных

+7 (931) 341-63-08

Шпунтовые работы в Волгограде

Шпунтовые работы в Волгограде и других регионах страны выполняются, когда необходимо укрепить береговую линию, возвести котлован или траншею, построить парковку и т.д. Для подобных работ требуется использование специализированной тяжелой техники. Качественно выполнить шпунтирование в Волгограде или любом другом регионе страны способен только профессионал, имеющий необходимый опыт и подтвержденную соответствующими документами квалификацию. Очень важно отслеживать, чтобы любые работы происходили без каких-либо технологических нарушений.

Есть несколько вариантов того, как выполнить забивку шпунта в Волгограде. Ударный способ предусматривает использование вибромолота или гидромолота. Шпунт в этом случае устанавливают непосредственно под молот. Погружение в грунт происходит под воздействием совершаемых ударов. Из-за этого возникает риск деформации замков. Ударный способ забивки рекомендуется применять только при работе с разновидностями шпунта, отличающимися высокой прочностью.

Широко распространен и способ погружения шпунта с помощью вибропогружателей, которые навешиваются на гусеничный или автомобильный кран. Если необходимо пробить тяжелый грунт, то применяют погружатели, имеющие низкую или среднюю частоту вращений. Популярной разновидностью крановых вибропогружателей считается Мовакс (Movax). У него имеются боковой и верхний захваты, с помощью которых шпунт без труда погружается в грунт.

Еще один способ выполнить вибропогружение в Волгограде предусматривает использование установок статического вдавливания. Они совершенно бесшумны. Во время их использования не оказывается динамической нагрузки на грунт. Они могут работать в условиях достаточно плотной застройки без риска нанести ущерб близлежащим строениям. С помощью японской установки «Гикен» (Giken) за 12 часов рабочей смены можно погрузить в грунт до 40 шпунтин. При этом шпунт не деформируется во время вдавливания. Использовать «Гикен» на песчаных грунтах не рекомендуется, так как данная установка с трудом пробивает песок.

Если вам нужно рассчитать смету шпунтовых работ, то оставляйте заявку на сайте «Ларсен Пайлинг». Вам обязательно перезвонит один из наших сотрудников. Он бесплатно рассчитает смету и окажет профессиональную консультацию по всем вопросам. Оставленная на сайте заявка не обязывает вас пользоваться нашими платными услугами или заключать с компанией какой-либо договор.